rinat70: (Default)
[personal profile] rinat70
Множество загадок и тайн пока еще неразгаданно нашей наукой. Есть только гипотезы. К такой загадке можно отнести причины гибели древнего города в долине реки Инд – Мохенджо-Даро.

Конечно, это название не было настоящим названием древнего города. Так называется место, где его раскопали. В переводе на русский Мохенджо-Даро – холм мертвецов. Такое зловещее название тоже косвенно указывает о произошедшей когда-то здесь катастрофе и массовой гибели людей.

Так что же было с этим городом на самом деле? Как восстановить утерянную информацию, недоступную археологам?

Возможно, в этом поможет просмотр тех событий путем осознанного сновидения.





Сегодня хотелось бы рассказать о том, что удалось увидеть на эту тему. И, как оказалось, то, что было показано - во многом подтверждает теорию ядерного взрыва, о которой говорят некоторые исследователи, и, более того, по-новому показывает историю героя из античных мифов – Прометея. А показала эту историю Сарасвати – индийская богиня, она была из Учителей, пришедших на землю из системы Сириуса, основавших легендарную Гиперборею.



…Итак, неширокая река лениво несет свои воды куда-то далеко, где теряется в песках пустыни. Но здесь по ее бере­гам растут пальмы и какие-то тенистые деревья. Очень душно, влажный воздух завис над этим миром. И солнце, как раскаленный красный шар, плывет в мареве заката. В его лучах кажутся розовыми и кирпично-красными древние многоярусные храмы. Их покрывают тысячи скульптур, и кажется, что они движутся в бесконечном танце на стенах.

На берегу - поселение из маленьких домишек. У самой воды примостились какие-то лачуги, а вдали отсвечивают на солнце купола дворцов.

В лучах заходящего солнца, покачиваясь, движется караван слонов. На первом из них сидит полуголый погонщик с длинным шестом. Остальные слоны держатся друг за друга, схватившись хоботом за хвост идущего впереди себя.

Спины некоторых из них покрыты узорчатыми коврами. Каждый их шаг отдается звоном колокольчиков.

Тысячи мошек слетаются на ночь к воде. Все вокруг как будто засыпает; дремлют высокие пальмы, склонив свои зеленые головы, свесились уставшие ветви каких-то кустарников, и их листья полощет река. Белоснежные лотосы шевелятся на водяной ряби под нежным касанием ветерка.

Замерли птицы, и воздух наполнила таинственная тишина. А реку все гуще окутывает туман. Он, кажется, клубится над водой и вращается.

И вдруг в завихрениях влажного воздуха начинает проступать призрачная и полупрозрачная фигура красивой женщины в переливающемся радужном сари. Ее лицо как бы завешено туманом и испускает яркий белый свет, а фигура грациозна и изысканно задрапирована неземной тканью, которая вьется складками по покатым плечам, ниспадает на тяжелые груди и струится, обволакивая бедра и ноги. Длинные ожерелья свешиваются с шеи и разбегаются по груди.

Над сияющей светом головой виден золотистый мерцающий головной убор наподобие короны. Кажется, что по ветру понеслась какая-то нежная и таинственная музыка Она куда-то зовет, к неведомому и прекрасному. Ее переливы изысканны и очень затейливы, что невозможно запомнить. Кажется, что неземные существа играют на каком-то струнном инструменте. И вот я замечаю такой инструмент в руках этой женской фигуры. Она движется и танцует в водяных брызгах и туманных клубах. Ее руки при движении оставляют застывший полупрозрачный след в пространстве, который через какое-то время исчезает, чтобы появиться вновь при следующем движении, будто у нее четыре руки: две более плотные, а две совсем прозрачные.

В моем сознании пронеслось имя «Сарасвати». Сарасвати ведь в древнеиндийской мифологии выступает олицетворением мудрости и красноречия, знания.

Тут Сарасвати взмахнула рукой, и я поднялась куда-то вверх. Она как будто понесла меня над землей. Картинки быстро замелькали внизу. И вот уже пустынный холм и какие-то развалины оказались прямо подо мной.

Прямые улицы разрушенных стен и фундаментов домов. Мертвый, разрушенный город. Обветренные ветром и песками камни. Какая–то жуть охватила меня, ведь над городом висело темное полупрозрачное марево, которое испускало колючий холод и казалось, из него слышались тысячи криков и стонов.

И тут она начала свой рассказ, не открывая рта и не шевеля губами. Я все услышала внутри себя.

…«Это место люди сейчас называют холмом мертвецов или Мохенджо-Даро. Когда-то этот город был полон жизни».

И вдруг мертвые камни начали меняться на глазах. Исчезло жуткое черное марево и стены домов и храмов получили свое продолжение. На домах появилась кровля, улицы зазеленели кронами деревьев. Фасады домов покрылись узорочьем, а стены храмов росписью золотом. В центре города я заметила центральный храм с огромным золотым куполом. Он чем-то напоминал мечеть, но купол только наполовину закрывал главный зал. Алтарь находился под открытым небом и представлял большую плоскую площадку.

И вот город ожил. Шум улиц и базара заполонил все вокруг. Ароматные фрукты, сладости, запах рыбы, скрип повозок, мычание волов и крики зазывал смешались в воздухе. Темнокожие и черноволосые люди носили здесь пестрые одежды и яркие тюрбаны. Женщины кутались в тончайшие ткани и блестели золотом, которым были увешаны с ног до головы. Детей они часто привязывали себе за спину, примотав тканью.

Лица этих людей отличались крупными чертами. Они были большеглазы и большероты. Крупные носы украшали массивные золотые подвески, а густые черные волосы вились крупными локонами.

И вот началась «фантастика». По небу летит странный аппарат с вращающимися в противоположные стороны огромными колесами. Почти мгновенно он достиг храма с полукуполом, и влетел в него. И тут я поняла, что внутри был не алтарь, а площадка для приземления таких аппаратов. Аппарат встал прямо не нее, и из него вышла пара высоченных людей в золотистых одеждах, такого же фасона как носили местные. Но пилоты были намного выше их ростом и на их головах возвышались не то короны, не то тиары не то шлемы из золотистого металла. Они были замысловатые и резные и очень напомнили мне головные уборы индийских богов. Их кожа была намного светлее, чем у местных.

«Это Учителя из системы Сириуса, - сказала Сарасвати,- Они основали страну Гиперборею, а когда она погибла – они ушли в пространство другого измерения. Но принимая плотный образ, они очень часто приходили к людям, чтобы помогать им и учить их цивилизации.

Ведь к этому времени анунаки, о которых ты не раз слышала, уже захватили Землю и натворили своих экспериментов. Местное население города было потомками древней расы теллурийцев, живших очень и очень давно на территории нынешней Антарктиды и пришедших в Земли Индии вместе с землей. Если непонятно - сейчас поясню», сказала Сарасвати.

«Теллурия в глубочайшей древности после падения камней тартара или космической преисподней была расколота на куски. Тогда же погиб Фаэтон и цивилизация Марса. (см другие темы сайта.) Куски Теллурии начали дрейфовать по мантии Земли. Один из них – это нынешняя Антарктида, другой – Австралия, третий же Индостан. Этот кусок врезался в плиту нынешней Евразии и смял земную кору в складки Гималаев. Так вот на этом куске «приплыли» остатки теллурийцев. Но здесь со временем они стали частично жертвой экспериментов анунаков. Анунаки использовали их генетический материал. Смешали с генами йети и стали вселять в полученные тела темные духи демонов, чтобы опустить вниз эту расу. Демоны, конечно, не везде приживались, но раса сильно одичала, по сравнению с теллурийцами и остатками лемурийцев в Азии, над которыми, кстати, проводились анунаками такие же эксперименты.

Одичавшие таким образом потомки теллурийцев дали начало расе дравидов – народностей нынешней южной Индии.

Так вот, Учителя с Сириуса не оставляли этих людей и прилетали помогать им. И их помощь не прошла бесследно. Даже, несмотря на варварские эксперименты анунаков местные люди поднялись и создали мощную цивилизацию, почти вашего современного уровня. Они отстроили города со всеми коммуникациями, они научились сами летать на аппаратах Учителей и познали множество наук. Этот город, и Сарасвати указала своей рукой в низ,- стал инженерным совершенством своего времени. Здесь было все, что необходимо для цивилизованной жизни – водопровод, канализация в каждом доме, освещение домов и улиц с помощью беспроводного электричества, телефонная связь без проводов, и это за 4 тысячи лет до вашей новой эры. Да, это было уже после гибели Атлантиды. Не только Атлантида и Гиперборея владели технологиями, но и эти сначала одичавшие, а затем оцивилизованные Учителями люди.

А самое главное – эти люди узнали тайну анунаков, и о том, что они сотворили с ними и с планетой, они знали, что Учителя – не боги и что анунаки не боги тоже. И они мечтали помочь Учителям свергнуть анунаков и выбросить их с планеты. Но это было увы невозможно, из-за того что анунаки закрепились возле главного руля планеты с северной стороны горы Кайлас и ставили свои условия Учителям из других миров.

Конечно, им очень стала мешать цивилизация в долине реки Инд. Учителей они не могли достать в пространствах других измерений, а эти люди были для них как на ладони. Но просто так уничтожить этот мир они не решались, ведь Учителя из других миров были рядом. И тогда анунаки придумали хитрый план – истребить эту цивилизацию, натравив людей друг на друга.

Из пустяка они разожгли распрю, между важнейшими городами страны, между их правителями - двоюродными братьями.

И началась долгая кровопролитная война. Она длилась не один десяток лет. Можно подумать – почему же Учителя не предотвратили все это. Увы, анунаки стали облучать низкочастотными энергиями всю эту местность и Учителя физически не смогли больше приходить к людям. Анунаки же стали надевать на себя голографические маски Учителей и от их имени говорить людям о важности этой войны. Одному клану они говорили одно – другому другое, что якобы в противников вселились демоны, и они должны уничтожить их и их города.

Люди же продолжали верить и не видели подвоха, они думали, что это настоящие учителя им все это говорят. Годы шли, война изматывала людей, и они, наконец задумались о перемирии, ведь оружие у них было равное и аппараты летательные тоже. Они истребляли друг друга лучевым оружием, психотропными средствами и так далее. Все эти битвы описаны в индийской книге «Махабхарата».

Людей осталось совсем мало, поэтому решили все-таки пойти на мир. Но этого не было в планах у анунаков» – продолжала Сарасвати.

И тогда анунаки тайно отправились на Олимп. Там, говоря современным языком, находилась база, оставшихся после потопа атлантов во главе с правителем – Зевсом. У Зевса еще оставалось чудовищное оружие, которое он никогда не применял со времен потопа. Это была молния или железная стрела, уничтожавшая все живое на долгие годы. Для вас это можно назвать аналогом ракеты с ядерной боеголовкой и элементами вакуумной бомбы огромной мощности.

И вот на Олимпе обманом и лестью они заманили в свои сети дальнего родственника Зевса. Имя его вам хорошо известно по греческим мифам. Его звали – Прометей.

Прометей тайно выкрал это оружие из тайников Зевса и по наущению анунаков на своей летающей тарелке под видом очередного бога привез его в Индию и подарил одной из враждующих сторон. Да, именно таков был огонь, который выкрал у «богов» Прометей и подарил неразумным людям. Смертельный огонь разрушения. За что и был Прометей заточен в горах Зевсом.

Правитель противоборствующего города решил нанести удар. И случилась великая катастрофа. Оружие было применено». Сказала Сарасвати.

И вот жуткий ярчайший свет в сто тысяч солнц озарил долину реки Инд. Не стало видно ни города, ни зелени и только мертвая тишина поглощавшая звук. Ни грохота, ни рева. Через мгновение звук прорвался ужасным раскатом, и небо окрасилось в красный, бордовый и затем черный цвет, а над городом вырос гигантский белый гриб с клубящейся сверху ножкой. Снова исчез звук, и осталась мертвая тишина, и застывшее время и пространство казалось плотным и стеклянным.

Меня что-то выбросило далеко вверх. И гриб оказался внизу, а от него по кругу стала оседать земля, поднимая черные клубы пыли и дыма.

И вот вроде прошло какое-то время. И вместо города остался обугленный холм с развалинами и оплавленными от жара остатками стен.

А Сарасвати продолжала свой рассказ. «Так погиб город, который вы теперь называете – Мохенджо-Даро. Но не он один погиб тогда. Смертоносное оружие поразило все вокруг. В течение года множество людей умерло вокруг города и в других городах рядом. Сеющие разрушения радиоактивные облака и дожди, пришедшие с муссоном, отравили землю и «побежденных» и «победителей», применивших оружие. Победа не пришла в дома победителей, в их дома стучалась смерть. Ужас объял правителя, и он приказал разрезать железную молнию и утопить ее в океане, чтобы не досталась больше никому. Но смерть не уходила, кося целыми селениями его страну. Царь потерял рассудок и тоже вскоре умер. Опустел и погиб его родной город, который известен археологам под именем Хараппа.

Так была полностью уничтожена цивилизация долины Инд, осмелившаяся знать истину о мире, анунаках, Учителях и богах.

Остатки спасшихся под влиянием анунаков снова одичали и стали считать все предметы бывшей цивилизации – демоническими, ведущими к смерти.


Древняя ядерная война уничтожила целую цивилизацию, а люди снова оказались игрушками тех, кто выдает себя за богов». Так сказала Сарасвати. И ее полупрозрачный образ растворился над древними камнями.

Записала Валерия Кольцова

April 2013

S M T W T F S
  12 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14151617181920
21222324252627
282930    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 11:12 am
Powered by Dreamwidth Studios